Палач
К лику приставший слезами мешок -
Стали оковами для палача.
Плаха роднее камина огня.
Ты - к милосердию слепый глупец,
Судьбы решавший за старца венец.
Нет справедливости в вашем суде,
Вечно диктуют исход вам извне.
Хуже раба положенье твоё.
Кожа иссохла на теле от слёз
Верил в законность деяний своих,
Даже мечты на алтарь положил.
Свидетельство о публикации №121022209966