Defender

  Выхожу
на берег - на
       обратный

  Письма все
Катюша сберегла   
   шлет
     привет !

( в исполненьи Анны Герман Ъ  ,  через  -  329 лет  ?  )

-  Старшина !

- Yes , Sir!

 -  Туманъ Ты  - видишь  ?
 pls give me
      что-ли  a ... rupour ?

 - Here it is  !

 -  Suki!   ( горло прочистить - что-ли , покамест.. .  )

    Ахтунг ,  Сдавай-тесь - !!!

 - ... Мы повыше тебя , так что  ,
 пошол-бы сам  ты ,  сперва  ,   -  на_   х  !

 -  Старшина !
 -  Да !

  -  Закусить !
 -  Желаете рябчиков ?

 -  Сегодня - только икры

 Спросят -  так, уехалъ -  в Ставку  .. .
 - ZerrGut

 -  Заговариваешься - ?
 - Нет , с третьего заставляли учить - иностранные

 -  Всё ! В - Ставку 


Рецензии