Когда вы в последний раз жили?
Аль мирно сидели в тоске?
Быть может, ступали по ветру...
Когда же? - Поведайте мне.
Да вы ведь всё время бежите,
И вам ни присесть, ни прилечь,
Предметы вокруг, словно тени,
Да это не жизнь - это смерть.
Свидетельство о публикации №121022209943