К парадоксам Зенона

Рас есть начало - должен быть конец.
Есть дёготь в мёде, в серебре  - свинец,

Вода в вине, испившего вина
Из чаши, у которой нету дна,
Но есть глоток, в котором будет ртуть.

Последний шаг, как бесконечный путь...
Лишь у творенья вечного Творца
Не отыскать начала и конца.


Рецензии