Я здесь, где жизнь
Приветствует восходом.
Я здесь, где гимн
Слагается природой.
Я там, где свет
И там, где тень.
Я там, где крест
И там, где день.
Я здесь, где смысл
Соперничает с умыслом.
Я здесь, где мысль
Течёт просторным руслом.
Я там, где цвет
И там где ночь.
Я там, где "нет"
И там, где "прочь".
Где крик земли
Сливается с небесным,
Быть не велит
В суждениях легковесным.
Я там, где плач
И там, где кровь.
Я там , где клич,
Там, где любовь.
Ты мне всегда
Свою откроешь дверь.
Покой когда,
И нет его, поверь.
Я там, где ты
И там, где мы.
Там, где мечты
Рвут сети тьмы.
Я здесь, где край
Известности и страха.
Я здесь, где рай
Граничит с вечным мраком.
Я там, где взлёт
И там, где пик.
Там, где полёт
И счастья миг.
Я здесь с тобой-
За сутью пеленой.
Всегда с тобой.
Зовусь я Истиной.
Свидетельство о публикации №121022209939