Выросли
Солнце голову греет - ноги тонут в тени.
Как жаль, что моменты тёплые эти,
Мы так скоро уже переросли.
Велосипед где попало не бросим,
Не боясь, что его украдут.
И разом все тревоги отбросив,
Ноги к солнцу нас понесут.
Мы отвыкли от наказаний,
Ведь больше они не страшны.
Мы сами детей наказали,
Уже своих, ведь сами большие.
На палках не подеремся,
До синяков не разобьем мы колен.
И было в этом ведь счастье,
Это детство. это - момент.
Свидетельство о публикации №121022209919