Я не жалею об этой любви

Я не жалею ни о чём,
Хоть всё ушло бесповоротно
Каждый из нас был обречён -
Видимо, небу так угодно.
И пускай сердце рвёт на части,
Погасли яркие огни...
Тогда я испытала счастье,
Я не жалею об этой любви.


Рецензии