Ах как бы так бы ловко жизнь свою устроить...

Ах как бы так бы ловко жизнь свою устроить,
чтоб время жизни ну как минимум утроить,
чтоб жить без сред, без четвергов и воскресений,
без дат и тайминга, и прочих потрясений.

Вот так бы взять и ушагать в такие дали,
где отродясь календаря не наблюдали,
не то что времени в часах, где лишь погода
подскажет, что за время нынче. Время года.

Чтоб позабыть про месяца и дни недели, 
а только слушать бесконечно птичьи трели.
Ах, как с богами поменяться бы местами,
чтобы бессмертными мы сами стали, сами.


Рецензии