О счастье

А,счастье в малом.
Вновь встречать рассветы
Или закаты ветренные морем
Для этого не надо быть поэтом.
Быть кем угодно.Ну хотя бы вором.

Оно для всех,для всех и понемногу
Пусть даже мигом в нашей жизни.
И я веками,выхожу вновь на дорогу
Под шепот звезд немеркнущей Отчизны.
    13-04       24-09-2017


Рецензии