Колыбельная принцессе

Ты расти большой здоровой
Баю баю бай
И игрушке каждой новой
Ручку подавай :)
Мы друзей тебе желаем
Добрых, заводных!!!
И с тобой в них поиграем,
Но на выходных:)))
Мишки, зайчики, посудка,
Кубиков гора...
Для купанья тебе утка:
Жизнь пока игра!!!
Пусть вся жизнь сейчас и после
Дарит тебе свет!!!
Улыбнись и грустный ослик
Рассмешит в ответ:)))))))


Рецензии