Жду

Просто помни, что я очень жду!
Каждый час, каждый день, каждый вечер.
За тобою во сне как в бреду.
Словно воздух нужна эта встреча.

Боже мой, как же сильно скучаю!
И так верить хочу, что ты тоже.
От бессилия в подушку рыдаю.
Оказалось, тебя нет дороже.

Как смеялись с тобой, вспоминаю.
Нам понятную лишь ерунду.
И опять смс набираю:
"Возвращайся, я так тебя жду!"


Рецензии