Я Жил в Заснеженном Краю!
Для ЗаповедСоюза.
Я Жил в Заснеженном Краю!
Где Снег Слегка Радиоактивен!
Все Жители Тех Мест!
Пассионарны!
Погибнет Тот!
Кто Будет Там Пассивен!
~
И Видел Как Сгорают Люди!
Не В Силах с Радиацией Справляться!
Им Оставалось Лишь Одно!
В Безумстве Яростном!
И в Злобе!
Саморазрушаться!
~
Но Ангелы Тех Мест!
Не Толькою Сеют разрушенье!
Они!
Направленные Творчеством Твоим!
Способны Созидать!
И Создавать Творенья!
~
Они Сметут!
Всё То!
Что Затруднит Твоё Движенье!
Очистят Все Дороги и Пути!
Твоё Ускорив Восхожденье!
Чтоб Смог Быстрее к Цели Ты Дойти!
~
Здесь Нет Болезней Больше!
Для Тебя!
Есть Лишь Искусство!
Направления Огня!
~
Умение Не Путаться!
В Испуге!
И Как Не Странно!
Под Ногами у Себя!
~
Лишь Глупость!
Главная Болезнь!
И От Неё!
Рождаются Другие!
~
Рассудочным Мышлением Связали Мы Себя!
И Путы Логики Линейной!
Пока Достаточно Тугие!
~
Не Прививается Культура с Детства !
Наука!
Позволяющая Слушать!
Нам!
Самих Себя!
Не Путая Сердечный Ум!
А Ведь Вершина Пирамиды Духа!
В Сердце!
С Умом Земным!
Лишь Тенью Слабою!
От Высшего Огня!
~
Кто Сможет Обмануть!
Того!
Кто Разобрался!
В Собственной Природе!
И Вошел с Ней в Резонанс!
~
Какую Трудность!
Может Встретить в Управлении Государством!
Тот! В Ком Огонь Растущего Сознанья!
Не Погас!
~
Масштабы Разные!
Но Принципы Одни!
Одни и Те Же!
Механизмы Управленья!
~
Посредством Связи с Высшей Частью Нашей!
В Потоке Жизни Находясь!
Плывя Против Теченья!
Свидетельство о публикации №121022209865