Письмо
Сам часто отправляю в папку «спам»
От незнакомок… Зорька девкой рдеясь,
Рассвет выводит обнажённым…срам
Прикрыт листочком фиговым, Адамом
Ступает по тропиночке…ОН – Я…
Шестнадцатый этаж, толкаю раму:
Вы спите без пижамы, без белья,
Под ноги собирая покрывало…
Сажусь напротив и, едва дыша,
Мгновения ворую - их так мало -
Будильник зазвенит, и Вы, спеша,
Рывком встаёте – грудь сыграет страстью…
Увижу краем глаза из окна…
Торопит день своей верховной властью:
Я ухожу один… Вы вновь одна…
22.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121022209864