Амбар
Пробирается в амбар.
Нет колосьев там излишних,
Не дожить до февраля.
Ветер, стоном окаянным,
Заглянёт к нему в окно.
Может быть, метелью страшной,
Будет склад тот напоён.
Не откроют нынче, в марте,
Ветхий, старенький амбар,
Потому что все крестьяне
Домом нарекли курган
Свидетельство о публикации №121022209861