Правдивая история

...И снова беготня по магазинам -
Предпразднество семейных наших дат,
Мороз крепчает, и, шарфы накинув,
Уткнув носы, несёмся наугад.

Тяжелые пакеты получились!
И может, кто-то был не слишком прав,
Но очень мы тогда повеселились,
Тележку из "Пятёрочки" угнав.

Сложили груз и довезли до дома,
Потом с пустой проехались назад,
И вспомнилось из детства, как знакомо,
Когда твои проказы без преград...

...Пусть молодость запомнится цветами,
И зрелость не особенно спешит.
Смеяться я хочу над пустяками
И грохотать тележкой - от души!..


Рецензии