Наши дети...

Наши дети рождаются с изменённым ДНК,
И прячут глаза в цифровые обители,
Мы создали.не расслышав звонка,
Поколение идеальных потребителей.

И надо признаться себе предельно честно,
Что прельстились на посулы бесов,
Не обрели свободу,подписались крестиком,
Скачав грядущего пиратскую версию.

Ума не палата,а коммуналка,
Не думаем,не гадаем,а чатимся и шлём мимасики,
Фасад блистает,а на задворках,свалка,
Вот такая научно-популярная фантастика.

И вот слышен набат,это час быка.
И вторит ему металлическая флейта крысолова,
А дети уходят и не видно колонне конца,
И за этим движением наблюдает око багровое.


Рецензии