Жить с любовью

Мы живём для кого-то на свете,
для любимых, для близких, родных.
Лучик солнца мы ждём на рассвете,
нам любовь ближе чувств всех иных.
Мы обиды прощаем с годами,
суть мы жизни сумели понять.
Ведь придётся нам всем с облаками,
над землёю прекрасной летать.
Что потери теперь нам подсчитывать,
слишком быстро летит каждый год.
Так зачем же судьбу нам испытывать,
время мчится с любовью вперёд.


Рецензии