Оттепель

То просто оттепель, опять придёт зима
И в белый цвет окрасит все картинки,
И запорошит голые тропинки,
И править будет, как всегда сама.
Пусть впереди февраль – изменник тот!
Так украдёт у марта хоть неделю,
Бывает и достанется апрелю.
Как не крути, зима своё возьмёт.
Так пусть же твёрдый наст, чем в январе
Дождливый день и в жиже вязнут ноги.
Вот толи дело санки по дороге!
Какая радость нашей детворе.


Рецензии
Замечательно, Галина!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   13.03.2023 14:51     Заявить о нарушении