О гениях
«Не будет гениев» – сказали небеса.
И пусто стало вдруг, и стихли голоса.
Он так старался перепрыгнуть гения,
Что оказался в зоне замедления.
Музыкант состоит из нот,
Учёный из цифр, уравнений,
Банкир из чужих банкнот.
А гений? Он… просто гений.
Свидетельство о публикации №121022209739