Все прошло?

Было время
Полюбился твой силуэт
Сколько дней прошло?
Сколько лет?

Те симптомы ушли
Навредив и оставив след
Только не для тебя, ведь так?
Твой ответ

Каждый раз вспоминая о том
Что я чувствовал тогда
Меня будто стегают кнутом
Прямо в сердце.. сюда

Хорошо что это прошло
Или нет? Может не навсегда?
Может всего через пару лет
Ты напишешь: Привет, как дела?

И расскажешь про то, как давно
Полюбился мой силуэт
Как страдала ты и про то,
Как смогла в итоге стерпеть

Потому что не думала что
Я смогу тебя полюбить
Потому что не знала о том
Что тебя не смогу забыть

Но закончим, к чему это? Ты
Не страдала по мне никогда
Может знала, о том что люблю,
Но на все закрывала глаза

К черту, сердце свое тесня
Хватит боле блуждать впотьмах
Все прошло теперь и для меня
Ты останешься лишь в стихах


Рецензии