Опора Света

Душа твоя найдет свою Опору,
В смертельной битве между тьмой и Светом,
Когда в духовную поднявшись гору,
Увидишь в Сердце ты лучи Рассвета!..

И там, где Солнце Духа расцветает –
В Духовном Сердце – Центре Жизни Вечной
И тьма, и битва с ней – все исчезает!
И остается только Свет Извечный!..

Тот Свет и есть То «Я» твое Святое -
Души твоей высокая Опора!
Он есть Оплот душевного Покоя!..
Спасенье в нем найдешь от бед и горя!..

Спасение от бурь Армагеддона,
Спасение забывшим все Основы!..
Тот Свет есть суть Вселенского Закона!
Он твой Ковчег, твой Свет и берег Новый!..


Рецензии