Зима-зима наступила

Эгей, смотри - там снега столько навалило
Что нет уже дорог и даже направлений.

Зима - зима наступила
Зима - зима
Время нежности
Темпранильо


Эгей, пойдем, скорее  слепим дом из снега
И будем жить там до весны, любя друг друга

Зима - зима наступила
Зима - зима
Время нежности
Темпранильо


Эгей, давай, мы кувырком с горы скатимся
И упадем на этот белый мир с разбега

Зима -зима наступила
Зима - зима
Время нежности
Темпранильо

Зима - сводит с ума
Зима - шарф не снимай
Зима - зима
нежности и вина


Рецензии