Экспромт в пустыне

Ты поверхностно о жизни не суди,
И в пустыне глубоко есть родники.
Саму сущность разгляди и полюби,
Всем клише и штампам вопреки.
Потому что жизнь бывает разной.
Тихо шепчет нам в теченьи дня:
"Я могу быть и суровой,и прекрасной,
Полюби же многоликую меня!"


Рецензии