Бабушкина любовь

Простецкий паренёк, - глаза, как небо…
- Зачем тебе он, если ты крутая?
И папа твой по крупному играет.
Всё схвачено. И где он только не был.
Не пара, - говорят.
Но, ты ночами
Уходишь в дальний угол, еле слышно
Единственному шепчешь. Лишь Всевышний
Всё знает про любовь, что между вами.
- Не прекословь отцу и счастье будет.
Тебе нашли достойного по рангу.
И пусть похож он на орангутанга,
Зато, смотри, как деньги делать любит!
Оставь любовь, она тебя погубит,
Ведь без нее, поверь, придет свобода…
Лишь бабушка твердит: «Врут, внучка, люди.
Моя любовь лишь крепла год от года».


Рецензии
А бабушка дело говорит

Ваня Мирзабекян   22.02.2021 22:24     Заявить о нарушении