подарить тебе ВСЁ

сегодня праздник
и я хочу подарить тебе ВСЁ!
;•*;*•;;;;;.•*;*•;;
всё что ты хочешь!
;•*;*•;;;;;.•*;*•;;
всё что ты любишь.
;•*;*•;;;;;.•*;*•;;
всё что твоей душе угодно!
;•*;*•;;;;;.•*;*•;;
а это - я
:)


Рецензии