Дарил любимой небо

Дарил любимой ночью небо,
Бросал у ног цветочный луг.
Она в ответ шепнула: "Мне бы
Компьютер или ноутбук.

Хочу узнать о рынках сбыта,
Где продают любой пустяк?
Зачем поющая Лолита
Ползёт по сцене, как червяк?

Куда исчезло племя Сиу?
Как дали Бузовой диплом?
И где актриса Лянка Грыу?
Вопросов множество кругом"...

Затих девчонки голос в роще.
Она ждала мужской ответ.
Он думал: "Небо всё-же проще.
На ноутбук финансов нет"...


Рецензии