Спит под водой
Наш корабль боевой,
Нынче над ним морской прибой,
За отвагу, за честь,
Как о нем мне прочесть.
Встань наш моряк молодой,
Изо дна бьет морской прибой,
И скажи ты мне,
Что ты все же живой.
Много лет тебя я жду,
По волнам плыву,
Жду когда ты выплывешь
Из морского дна.
22.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022209422