Октябрь 2005
Накрыла мой родной посёлок
По парку я брожу один
Мой путь неспешен и недолог
Шуршу тихонечко листвой
И озираюсь на прохожих
Идут рабочие с ночной,
А вот идут ребята в школу…
Мне надо всё запечатлеть,
Запомнить эти осенины,
И этих павших листьев медь,
И неба синь, и куст рябины
Свидетельство о публикации №121022209418