Оглянитесь люди!

А вселенная нас не слышит,
Или мы не слышим её,
А вселенная тяжко дышит,
Загубили её мы давно.
Океаны бушуют всё чаще,
Мчится с неба метеорит,
Солнце светит сильнее ярче,
А земля всё чаще горит.
Но когда-нибудь нам придётся,
Всё, что сделали разгребать.
И вселенная встрепенётся,
И придётся нам выживать...
Люди мира,с"небес" сойдите?
Оглянитесь,что сделали вы?
Здравомыслие всё-же примите,
Не лишайте других судьбы...


Рецензии