В корне она так несчастна...
Света не видит совсем,
Доля нелепа, ужасна,
Много в ней бед и проблем.
Целую жизнь лишь страдает,
Радость отнюдь позабыв,
Цели тихонько все тают,
К финишу и не доплыв.
Тьма поглотила старания,
Рвётся душа из груди,
В сердце - тоска и отчаяние,
Нет ничего впереди...
Свидетельство о публикации №121022209365