Кввкиу рв
Ты, Альма-матер, рОдная - прости!
Здесь выросли теперь жилые здания,
Училище - не удалось спасти...
Отнять пытались и последнее,
Но правда все же торжествует.
Мемориал оставлен нам в наследие -
КВВКИУ РВ - ты существуешь!
Во всех тебе неизмеримо преданных
Сердцах выпускников твоих - курсантов,
В высоких постулатах заповеданных
С тобой мы в юбилей - без вариантов!
Тобою наша жизнь фундаментальна,
Покуда живы мы - ты не умрешь!
О данности не высказать детально,
Но память лет учебных не сотрешь.
Настали времена - неразуменны,
Творящееся не вмещает ум.
Внезапно вторгшиеся перемены
Снесли все, что попало, наобум...
Но ты живёшь, покуда мы живые,
Училище родное - не умрет!
Мы воины, пусть даже не святые,
Но чести знамя пронесем вперед!
22.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022209342