Зимние запевки

Распушила хвост зима,
Всюду снега терема,
Белая метелица
По дороге стелется.

Очень хочется зимой
С горки прокатиться,
Чтобы снежною порой
В сказке очутиться.

Во дворе метелица
Рассыпает блёсточки,
Зимушка-красавица
Зажигает звёздочки.

Разбросала зимушка
Покрывала снежные.
Дорогая, где, скажи,
Твои песни нежные?

Все надежды и мечты
Спрятались в сугробы.
Жду весеннего тепла,
Разбудить их чтобы.

Утонул в сугробе клён,
В белой шубке ёлка.
Всякий нравится сезон!
Ждать весну – недолго…


Автор снимка Чайкина Светлана.


Рецензии
Понравились.Удач!

Людмила Журавская   23.02.2021 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за поддержку! Удачи Вам!

Клава Чайка   23.02.2021 09:56   Заявить о нарушении