судьба поэта дольче вита, 38 слов

Чередуя буквы в слове,
исключай из слов пустое!

Сколько словам и буквам ни угождай,
а они всё в алфавит глядят!

Судьба поэта – дольче вита..
Словам и буквам угождая,
не угодить – их волчья стая
всё смотрит в дебри алфавита!


Рецензии