Покажи мне любовь...
Удивительную, поэтичную.
Что всегда вдохновляла творцов.
Я растаю от слов,
От признаний твоих романтических.
И в мечтах воспарю высоко.
Покажи мне любовь.
Необузданную, сумасшедшую.
Из крутых эротических снов.
Лишь руками и ртом
Разбуди во мне дикую женщину.
И неважно, что будет потом.
Покажи мне любовь.
Исключительную, долголетнюю.
Нестерпимо больную порой.
Я бываю смешной,
Безрассудной, капризной и ветреной.
Но счастливою - только с тобой!
Покажи мне любовь...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121022209284