И я такой. - Как и один из вас...
Не читал это произведение А. Блока ранее.
Браво ! Восхищён.
Прав Блок и ОН - гений непременно. Так описать Иронию Судьбы довлея тяжестью своей над нами...
И если честно, так и произошло. Века минули в звуке первозданном
И слёзы катятся ручьём. Ведь прошлое вернулось в изначалье .
.
22. 02. 2021 г. В. Рощ...
И я такой. - Как и один из вас. -
Летящий голубь по мирам Вселенной
Ещё не ангел , живущий в небесах.
Но и не червь, землицы первозданной.
Когда Земля остыла от пожаров.,
Когда потоп умерил свой наплыв .
Я чуть дыша , ступил на Землю браво.
Тогда и понял - Богом я храним.
А на Земле уже "знамёна"
И бравурные марши всех "эпох"
Плевки "друзей" в лИца "заклеймённых"
И матерки от злобствующих "блох"
Но слово за слово - не мой удел.
И ни к чему копить обиды братьям
Не лучше ли прильнув в объятья
Простить обиды горестных потерь.
Придёт пора , не будет в мире горя. .
Улягутся обиды прошлых лет.
А прошлое , оставив чёрный след
Исчезнет навсегда от нас изгоем. .
22. 02. 2021 г. В. Рощ... .
Свидетельство о публикации №121022209274