Разгневан Он

Разгневан Он
А может быть разочарован?
И преподносит нам все каверзы погоды.
Болезни и боли слезы.
Погрязли мы в грехах,
Или в блаженстве?
Но перестали мы искать,
В нелегкой этой жизни
Совершенство...


Рецензии