Моими белоснежными цветами...
И опуститься над холмами,
Чтобы осыпать им чело
Моими белоснежными цветами...
Мне бы оставить позади
Никем не хоженые дали,
Чтобы вернуться до зари
С моими белоснежными цветами...
Мне не увянуть бы - взойти
Под золотистыми дождями,
Чтоб хлынул водопад любви
Моими белоснежными цветами...
Припев:
И пусть прольется нежный свет
И торжествует над волной,
Как брызг неслыханную песнь
Поющий ветер штормовой...
28.01.1996
Свидетельство о публикации №121022200924