По юности дали
Это ощущение романтики и безвольнодушье к пьедесталам. Верно, что там прытью в верфь мучения, силы воли тягостный оброк, а удобнее, чтобы везением и, чтоб наказать никто не мог. Так приятней выволочь на публику из чулана, спрятанный талант и, чтоб все, глотая бублики разрывали в ветошь фолиант. Да, бесспорно у берёзы веточки, у дубов стволистые ветви, ходят разно маленькие девочки по приветной юности дали.
Свидетельство о публикации №121022209233