Наудачу

Закрой глаза и сделай шаг вперёд.
Боишься, что земля исчезнет,
Что оступиться теперь твой черед,
Что упадешь в безжизненную бездну?

Твой страх - иллюзия, он эфемерен:
Бояться, не пытавшись, просто глупо.
А то, каким был смелым, скажет время,
Внимательно расценивая твой поступок.

А ты уверен, что глаза открыты,
Что мир тобой был точно познан?
Увы, границы давно смыты.
Закрой глаза, шагай в открытый космос!


Рецензии