Капля дождя

          Ist dir Trinken bitter.werde Wein.
                R. M. Rilke

          Пить не сладко? Будь же сам вином.
                пер.Г.Ратгауза
Я им конечно стану.Я непременно им стану.
С горечью и кислинкой,каким и должно быть вино.
Ну,а пока,на янтарных гроздьях...
Стекающая слезинкой...Капля дождя.
     20-08    22-02-2021


Рецензии