Зима 2020
;
Искрящейся бриллиантами,
;
Столько тишины, пустоты и
многоточий.
;
Зиму наполнить можно чем угодно.
;
Зима бодрит дух
;
Собирает тазовое дно,
И учит бдительности
;
Охлаждает разум.
;
Зима словно розовый слон
Навалится
То придавит, то прокатит
;
Зима - замёрзшие слезы океана,
;
Упавшие по мостовым, деревьям и глазам прохожих
© Сотарико
#зима #стихи_сотарико #стихи2020 #нежное
Свидетельство о публикации №121022200922