Ольге Петровне

Я ещё Вас мало знаю,
Что бы описать подробно.
Но когда к Вам приезжаю,
Себя чувствую комфортно.

Я ценю гостеприимство,
И доброту Вашей души.
Свиньи есть, но нету свинства,
Дела на ферме хороши.

Продукция отличная,
И ассортимент богатый.
Зарплата здесь приличная,
У Вас все работать рады.

На этой ферме много дел,
Но ведь надо расширяться.
И взяли Вы земли надел,
Так что есть где разгуляться.

Пользуясь праздником славным,
Вас с Женским Днём поздравляю.
Пусть Вам везет в самом главном,
Счастья, здоровья желаю!


Рецензии