Моя любимая Валя

Минуло скоро сорок лет,
Они промчались словно птицы,
Я помню первый твой «привет»,
Любви началу не забыться
Юны мы до сих пор душой,
Беды нас минули объятья
И тихий, нежный голос твой
Мне служит маяком в ненастье
А наши дети - плод любви,
Я ими век готов гордиться,
Все они дружны и умны,
А это - повод веселиться.
Люблю тебя, а потому,
Я этот стих тебе дарю.


Рецензии