Слеза покаяния
плод придётся пожинать.
Там уж поздно мне рыдать,
правды Божией искать.
Чтоб избавиться греха,
нужна тёплая слеза.
Душу чтобы обновить,
в покаяньи надо быть.
Умиленная слеза,
Богом для души дана.
Для греховных тяжких ран
Бог даёт нам Свой бальзам.
Боже, дай мне слёзы, сил,
чтоб я страсти погасил.
Смог слезами грязь омыть,
ум и душу обновить.
Чтоб страдальческим Крестом
я пришёл в Небесный дом.
Там, в обители святой
распрощался со слезой.
Свидетельство о публикации №121022209149