Сила молитвы
теперь это наши молитвы.
Молился – избавить весь мир от греха,
Небеса Ему были открыты.
Господь даёт в молитве Свою силу,
ведь сила - это Божья Благодать.
Произнеси лишь: « Господи, помилуй»,
чтоб Царство Божье духом увидать.
В молитве Бога просим о терпении,
убрать все страсти, искушение и лесть.
Унынье чтоб ушло, пришло смирение,
чтоб не смогла душа в капканы влезть.
Мир отнимает время для молитвы,
чтоб было с Богом не с кем говорить.
Душа поэтому с врагами в битве,
чтобы у Господа прощение просить.
Свидетельство о публикации №121022209115