Не нужны мне далёкие дали

Не нужны мне далёкие дали,
Путешествую я вглубь себя,
Подсознание свяжет детали
И откроется тайна моя.

Где свобода? Тебе на закланье
Моё сердце сама отдала.
И в темнице своих ожиданий
Я томлюсь до решенья суда.

Захочу ли свободы? Едва ли,
Приросла к тебе крепко душой.
Все другие уже опоздали -
Вечный узник, пленённый тобой...


Рецензии