Преемственность в потомстве отзовётся
Давно в запасе я той армии, что нет,
Как нет уже страны, которой присягали.
Земле России из Эллады шлю привет,
Знамёна славы твоей воинства стяжали.
Как Прометея пусть горит огонь
Там у могилы неизвестного солдата.
И в жилах у потомков стынет кровь.
В истории не может быть когда-то...
Что составляет целостность страны?
Патрида (слово греков приживётся) -
Сквозь мглу веков мы чествовать должны!
Тогда преемственность в потомстве отзовётся!
Патрида (гр) - Родина место где ты родился от него вышло слово патриот
Свидетельство о публикации №121022209088