Защитники отечества

В защите от врага из века в век,
Нуждались и страна, и человек.
И наш солдат в который уже раз,
От вражеской оков спасает нас.

Солдатами Вооружённых Сил
Надёжно охраняется весь Мир.
Пока их служба ратная идёт,
Спокойно спит страна и весь народ!

Солдат! В твоей воинственной судьбе
Земля всегда обязана тебе!
И для тебя важнее нет даров,
Чем защищать Россию от врагов!

Солдат! Пусть люди все, стократ!
Тебя восславят, восблагодарят!
Мы знаем, на защите всего мира,
Ты отстоишь страну и честь мундира!


Рецензии