Лишь в снах я счастлива с тобой

Мне снится твое возвращение,
Но просыпаюсь я всякий раз,
А лучше бы в сновидении
Мне заблудиться в тот час.

Ведь только там я с тобой,
Нет горечи там и печали,
Уведи меня за собой,
Туда, где мы рассвет встречали!
(небольшой плавный проигрыш)

Припев:
Любимый!
Возьми меня в лабиринт из снов.
Родимый!
Давай уйдем в глубину миров,
Чтоб вместе
Остаться где-нибудь навсегда,
Петь песни
И знать, что не разлучат нас года!

Как бы тебя мне вновь встретить?
Как бы тебя мне обнять?
Кто на вопрос мой ответит?
Кто станет меня утешать?

Кроме тебя нет в мире
Того, кто меня поймет
И в сновидений эфире
Меня за собой поведет.
(снова проигрыш)

Припев:

Стиль: поп музыка примерно 2012-2015гг.


Рецензии