В золотистом лукошечке кошка
Её шёрстка блестит и сияет,
Эта кошечка любит обложки,
Где котята других обнимают.
Я иду к тебе маленькой кошкой
И коснусь тебя жёлтою лентой,
Буду с бантиком; к солнцу окошко
Я открою тебе и к рассвету.
Далеко есть дома, где есть счастье,
В виде кошек, цветов и корзинок,
Не меняется всё в одночасье,
Но мы вечно с тобою любимы.
Утекают ручьи и печали,
Рядом в камушках светлых дорожка ...
Мы сейчас, и давно, и вначале
Часть кошачьей страны, Кот и Кошка!
То, что истинно - то не исчезнет,
Это кошечка, кот и котята.
Милой кошки душа золотая
Обнимается с милым котом,
И любовь, и тепло расцветают,
Пусть я и забывала о том.
Это истинно, это всё правда,
Это то, чем должна я дышать.
За пределами мрака и взгляда
Остаётся живая душа.
Кем была бы я без неприятья,
Без завесы, идущей извне?
Я была бы в любимых объятиях,
Я была бы в кошачьей стране.
Я пишу этот стих, чтоб запомнить,
Что бы ни было, я не одна.
Мяу - первые кошки на троне.
И земля есть - кошачья страна.
Может быть, я живу, чтобы здесь же
Вечно радостной, любящей быть,
И сиять для тебя - ярко, нежно,
Словно след у чудесной тропы.
Чтобы помнить, кто я, и в любые
Настроенья, погоды и мглы,
Оставаться той кошкой с любимым,
Цвет хранить золотистых двух крыл.
Мой обыденный взгляд затуманен.
Но я кошка, любовь и восход,
Я - хранитель, янтарные камни,
И я вечно с тобою, мой кот.
Свидетельство о публикации №121022209071
Некомими Китти Кэт 31.08.2021 23:06 Заявить о нарушении